Каталог продукции

  • Биойогурты В процессе сбраживания йогурта живые бактерии потребляют большую часть лактозы, выделяя при этом молочную кислоту. Поскольку бактерии «съедают» почти всю лактозу, йогурт (в отличие от молока, из которого он делается) не вызывает аллергии и непереносимости.
    Подробнее »
  • Молоко пастеризованное При пастеризации происходит уничтожение возбудителей заболеваний и инфекций, которые могут попасть в напиток. Благодаря пастеризации пищевая ценность молока практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества, витамины и ферменты. Подробнее »
  • Молоко ультрапастеризованное При ультрапастеризации свежее молоко всего за несколько секунд нагревается до высокой температуры и быстро охлаждается и в стерильных условиях разливается в картонную упаковку. Такая бережная обработка позволяет натуральному молоку храниться в закрытом виде несколько месяцев, сохраняя всю пользу. Подробнее »
  • Кисломолочные продукты Кефир укрепляет иммунитет, помогает при дисбактериозе, гастрите, болезнях печени и почек, атеросклерозе, гипертонии, бронхите и других болезнях. Кефир усваивается человеком за час практически полностью в отличии от молока (на 32% за 1 час). Подробнее »
  • Коктейли молочные Молочный коктейль – это биологически полноценный составной молочный продукт, при производстве которого используются различные обогащающие компоненты. Молоко, являющееся основным компонентом коктейля, один из самых полезных продуктов. Подробнее »
  • Сливки Кальций из сливок усваивается лучше, чем из круп, хлеба и овощей. Жиры сливок относят к наиболее полезным и легко усваиваемым организмом видам жиров.Кислота омега-3, находящаяся в их составе, очень полезна для людей, ведущих активную умственную деятельность. Подробнее »
  • Сметана Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение. В сметане содержится лецитин, который помогает растворять холестерин и не дает ему откладываться на стенках сосудов. Подробнее »
  • Творожные продукты Творог - это прекрасный молочный концентрат с большим количеством солей кальция. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Подробнее »
  • Плавленные сыры По сравнению с твёрдыми сырами, плавленые сыры усваиваются на все 100% нашим организмом. В состав плавленых сыров входит меньше холестериновых соединений. Подробнее »
  • Масло сливочное В сливочном масле много калорий, однако, если употреблять его в разумных количествах, то эти калории дают организму силу и энергию. Сливочное масло легко усваивается организмом (90-98 %). Подробнее »
  • Детское молоко В рационе малышей постарше молоко коровье незаменимо, так как содержит множество полезных веществ, так необходимых растущему организму. В молоке содержится больше 200 разнообразных минеральных и органических веществ. Подробнее »